– Regionales Fleisch von der Metzgerei Ester

Rindfleisch bester Qualität und aus eigener Herstellung

In allen Filialen der Fleischerei Ester kommen Sie in den Genuss unseres schmackhaften Fleisches aus Eigenproduktion. Dank einer strengen Qualitätskontrolle und einer artgerechten Tierhaltung produzieren wir hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Von der Aufzucht bis zur Schlachtung kümmern wir uns liebevoll und umfangreich um unsere Rinder: Sie erhalten Futter aus eigenem Anbau und bestmögliche Umsorgung, um Ihnen eine hervorragende Güteklasse anzubieten. Entscheiden Sie sich für den Kauf von Rindfleisch und weiteren Produkten in der Fleischerei Ihres Vertrauens!

Genießen Sie Wurstwaren aus eigener Herstellung und nach eigener Rezeptur. Zu unserem Sortiment gehören:

Grillware:

vom Schwein

  • Nackensteaks

  • Rückensteaks

  • Schinkensteaks

  • Grilltaschen

  • Schaschlikspieße

  • Grillbauch

  • Grillkotelett

  • Grillrippe

  • Spare Ribs

  • Holzfällersteaks

  • Filetspieße

vom Rind

  • Rumpsteaks

  • Hüftsteaks

vom Geflügel

  • Hähnchensteaks

  • Putensteaks

Rohwurst:

  • Hausmacher Mettwurst

  • Italienische Salami

  • Chorizo

  • Sommerwurst

  • Pfeffersalami

  • Mettwurst im Ring

  • Mettenden

  • Pfefferbeißer

  • Käseknacker

  • Kohlwurst

  • Oldenburger Mett

  • Frische Zwiebelmettwurst

  • Streichmettwurst, grob & fein

Kochwurst:

  • Hausmacher Leberwurst

  • Hausmacher Blutwurst

  • Delikatess-Leberwurst

  • Röstzwiebelleberwurst

  • gekochte Zwiebelmettwurst

  • Zungenblutwurst

  • Schwartemagen

  • Sülze

  • Rinderwurst

Brühwurst:

  • Frischwurstaufschnitt in zwölf  Variationen (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken am Stück)

  • Fleischwurst im Ring, mit und ohne Knoblauch

  • Wiener Würstchen

  • Rostbratwurst in acht verschiedenen Variationen

Schinkenspezialitäten:

  • Knochenschinken

  • Nussschinken

  • Schinkenspeck

  • Lachsschinken

Kochpökelwurst:

  • gekochter Hinterschinken

  • gekochter Hinterschinken mit Pfefferkruste

  • Putenbrustaufschnitt

Bratenaufschnitt:

  • Schweinebraten

  • Kasseler Braten

  • Nackenbraten

  • Bauchrolle mit Mett gefüllt

  • Roastbeefaufschnitt

Dosenwurst:

  • gekochtes Mett

  • Hausmacher Blut– und Leberwurst

  • Sülze

  • Fleischwurst

  • Jagdwurst

  • Eisbein mit Mett gefüllt

  • Bauch mit Mett gefüllt

Küchenfertige Gerichte:

  • Erbsensuppe

  • Gulaschsuppe

  • Reitersuppe

  • Gyrossuppe

  • Käsesuppe

  • Wildschweingulasch

  • Grütze

  • Bolognesesauce

  • verschiedene Variationen von „Genuss im Glas“

  • Frikadellen

  • Schnitzel

  • Koteletts

  • Minihaxen

– Qualität, die man schmeckt

Regionales Fleisch mit Auszeichnungen

Der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen hat unsere Produkte bereits mehrfach ausgezeichnet. Wir überzeugen durch einzigartige Kreationen – kaufen Sie Rindfleisch und vieles mehr bei der Fleischerei Ester. Jeden Montag ist bei uns Schlachttag, so können wir Ihnen Frische und besten Geschmack garantieren.

Sie haben weitere Fragen zu unseren Waren? Dann besuchen Sie eine unserer Filialen in Hoppecke, Brilon, Messinghausen oder Bontkirchen – wir beraten Sie gerne zu unserem exklusiven Sortiment!