– Regionales Fleisch von der Metzgerei Ester
Rindfleisch bester Qualität und aus eigener Herstellung
In allen Filialen der Fleischerei Ester kommen Sie in den Genuss unseres schmackhaften Fleisches aus Eigenproduktion. Dank einer strengen Qualitätskontrolle und einer artgerechten Tierhaltung produzieren wir hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Von der Aufzucht bis zur Schlachtung kümmern wir uns liebevoll und umfangreich um unsere Rinder: Sie erhalten Futter aus eigenem Anbau und bestmögliche Umsorgung, um Ihnen eine hervorragende Güteklasse anzubieten. Entscheiden Sie sich für den Kauf von Rindfleisch und weiteren Produkten in der Fleischerei Ihres Vertrauens!
Genießen Sie Wurstwaren aus eigener Herstellung und nach eigener Rezeptur. Zu unserem Sortiment gehören:
Grillware:
vom Schwein
Nackensteaks
Rückensteaks
Schinkensteaks
Grilltaschen
Schaschlikspieße
Grillbauch
Grillkotelett
Grillrippe
Spare Ribs
Holzfällersteaks
Filetspieße
vom Rind
Rumpsteaks
Hüftsteaks
vom Geflügel
Hähnchensteaks
Putensteaks
Rohwurst:
Hausmacher Mettwurst
Italienische Salami
Chorizo
Sommerwurst
Pfeffersalami
Mettwurst im Ring
Mettenden
Pfefferbeißer
Käseknacker
Kohlwurst
Oldenburger Mett
Frische Zwiebelmettwurst
Streichmettwurst, grob & fein
Kochwurst:
Hausmacher Leberwurst
Hausmacher Blutwurst
Delikatess-Leberwurst
Röstzwiebelleberwurst
gekochte Zwiebelmettwurst
Zungenblutwurst
Schwartemagen
Sülze
Rinderwurst
Brühwurst:
Frischwurstaufschnitt in zwölf Variationen (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken am Stück)
Fleischwurst im Ring, mit und ohne Knoblauch
Wiener Würstchen
Rostbratwurst in acht verschiedenen Variationen
Schinkenspezialitäten:
Knochenschinken
Nussschinken
Schinkenspeck
Lachsschinken
Kochpökelwurst:
gekochter Hinterschinken
gekochter Hinterschinken mit Pfefferkruste
Putenbrustaufschnitt
Bratenaufschnitt:
Schweinebraten
Kasseler Braten
Nackenbraten
Bauchrolle mit Mett gefüllt
Roastbeefaufschnitt
Dosenwurst:
gekochtes Mett
Hausmacher Blut– und Leberwurst
Sülze
Fleischwurst
Jagdwurst
Eisbein mit Mett gefüllt
Bauch mit Mett gefüllt
Küchenfertige Gerichte:
Erbsensuppe
Gulaschsuppe
Reitersuppe
Gyrossuppe
Käsesuppe
Wildschweingulasch
Grütze
Bolognesesauce
verschiedene Variationen von „Genuss im Glas“
Frikadellen
Schnitzel
Koteletts
Minihaxen
– Qualität, die man schmeckt
Regionales Fleisch mit Auszeichnungen
Der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen hat unsere Produkte bereits mehrfach ausgezeichnet. Wir überzeugen durch einzigartige Kreationen – kaufen Sie Rindfleisch und vieles mehr bei der Fleischerei Ester. Jeden Montag ist bei uns Schlachttag, so können wir Ihnen Frische und besten Geschmack garantieren.
Sie haben weitere Fragen zu unseren Waren? Dann besuchen Sie eine unserer Filialen in Hoppecke, Brilon, Messinghausen oder Bontkirchen – wir beraten Sie gerne zu unserem exklusiven Sortiment!